Harry Potter and the Order of the Phoenix

Объявление

Админы
Модеры
Идёт набор, обращаться в соответствующую тему!
Новости
Добро пожаловать на ролевую!
Надеемся, что вам тут понравиться и вы зарегистрируетесь и будете играть!
Игра начнётся 10.06.2009 года.
Регестрируйтесь набор игроков идёт во всю!
Нам очень нужны Дементор (рекламщик для нашего форума) и Мастер игры!
Ждём начала игры!!!
Полезные ссылки
Объявления
Многие игровые локации не видны, но списки ролей,реклама и многое другое видно!
ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки!
Вернулся главный администратор и с его приходом всё измениться!
Я (гл. админ) оставлял свою ролевую на другого администратора который как я вижу не справился!
Набор игроков продолжается список ролей,шаблон анкеты и наша реклама тоже изменены!
Так что ролевая снова проснулась!
Погода
Хогсмит:В Хогсминте отличная погода, очень тепло.
Хогвартс:В Хогвартся прохладно дует ветерок.
Волшебный Лондон: Солнце светит ярко и очень жарко.
Время на ролевой
Игра ещё не началась, нужно два человека из Ордена и один ученик или любой другой герой!
Реклама
Уважаемые рекламщики!
Реклама только ВЗАИМНАЯ!
Ник: Дементор
Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Order of the Phoenix » Анкеты » АНкетка

АНкетка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия-Фред Уизли
2. Возраст/пол-17.М
3. Курс/Факультет-7,гриффиндор
4. Внешность (желательно описание и картинка)-Ну что можно сказать про Уизли: рыжий, кареглазый, веснушчатый. Фред по большой части пошёл в отца - долговязый с вечной улыбкой на лице, но всё-таки некоторое отличие от своего отца имеет, хотя с первого взгляда их не различишь, разве что Фред помоложе. Одевается небрежно - майки и джинсы, не пренебрегает и свитарами бабушки Молли и модными куртками из драконей кожи. Волосы часто растрёпаны, но он стремиться их пригладить и выглядеть по солиднее.
5. Характер-Ну что можно сказать о характере Фреда Уизли? Весёлый, энергичный, любит шутить над окружающими. Впрочем, есть вещи которые его всё-таки отличают от былых близнецов - стесняется девушек и отношений с ними.     Но всё такой же безостановочный шутник и раздолбай. Не любит учиться, работать, но если надо поразит всех своей изобретательностью, усердием и старательностью.(вот надо отметить уже несколько своих уникальных бомбочек и фейрверков он сумел изобрести). Считает себя прирождёным лидером, хотя на самом деле с группой более чем в три человека сладить не может. Несколько хамоват и иногда может наговорить гадостей, но потом помучавшись с совестью попросит прощение. Не злопамятен.
6. Биография-Вот это взрывоопасное существо заявило о себе 1 апреля 1978 года. На пару минут или старше Джорджа. Фреди (Крюгер) четвертый сын Молли и Артура Уизли. Через минут пять на свет явился его брат-близнец Джордж Уизли. Близнецы совершенно одинаковы до последней веснушки и ничего не делают порознь. Эта парочка известна своими шуточками, которые нередко приносят вред окружающим. Они особенно любят дразнить/досаждать Перси, но Фред так же просто обожает подшутить над крошкой Роном . Можно припомнить несколько случаев, имеющих прямое отношение к Рону, например, когда близнецам было по пять, Рон сломал метлу Фреда и Фред превратил мишку Рона в паука. Или, когда Рону исполнилось семь, Фред накормил его кислотным поп-корном и тот выжег довольно крупную дыру в языке Ронни. Мама, вступившись за Рона, парочку раз стукнула Фреда метлой. А также Фред нередко использовал питомца Рона Сычика для практики с бланджерами.
Когда Рону было пять лет, Фред с Джорджем пытались развести его на нерушимую клятву. Он почти согласился, но в комнату вовремя вбежал отец. В общем, с того самого момента Фред пребывает в уверенности, что его левая ягодица с тех пор уже не та, что прежде…
В 11 лет, как и всем, близнецам приходит письмо из школы магии и волшебства Хогвартс. Долгих размышлений по этому поводу не было. Ведь братья знают чудеса магии с самого своего рождения.

[align=center]

[b]Фред, ты следующий, - распорядилась полная женщина.
- Я не Фред, я Джордж, - с укором сказал мальчик. - Послушайте, дама, и вы осмеливаетесь называть себя матерью? Разве вы не видите, что я Джордж?
- Извини, Джорджи, детка.
- Я пошутил, я Фред, - сказал мальчик и побежал прямо в бетонную стену.

Шел уже их второй или третий курс (точно не в курсе. Ох, простите великодушно) Ах, забыл сказать, что Уизли учился на Гриффиндоре, кто не знал. Успеваемость в школе была посредственной. На седьмом году обучения братья покинули школу, организовав напоследок незабываемый «бум». В последствии они открыли свой магазин «Ужастики Умников Уизли». Этот магазин приколов функционирует и по сей день. Всем добро пожаловать.
7. Животное которое есть у персонажа-Сова
8. Кто вы и в чём способности-Нет
9. Артефакты-Нет
10. Связь с вами (Ася и т.п.)-eliseeva45@yandex.ru
11. Статус который вы хотите
--Рыжий бес--

0

2

Фред Уизли написал(а):

Нет

ВП тоже артефакт!

Фред Уизли написал(а):