Harry Potter and the Order of the Phoenix

Объявление

Админы
Модеры
Идёт набор, обращаться в соответствующую тему!
Новости
Добро пожаловать на ролевую!
Надеемся, что вам тут понравиться и вы зарегистрируетесь и будете играть!
Игра начнётся 10.06.2009 года.
Регестрируйтесь набор игроков идёт во всю!
Нам очень нужны Дементор (рекламщик для нашего форума) и Мастер игры!
Ждём начала игры!!!
Полезные ссылки
Объявления
Многие игровые локации не видны, но списки ролей,реклама и многое другое видно!
ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки!
Вернулся главный администратор и с его приходом всё измениться!
Я (гл. админ) оставлял свою ролевую на другого администратора который как я вижу не справился!
Набор игроков продолжается список ролей,шаблон анкеты и наша реклама тоже изменены!
Так что ролевая снова проснулась!
Погода
Хогсмит:В Хогсминте отличная погода, очень тепло.
Хогвартс:В Хогвартся прохладно дует ветерок.
Волшебный Лондон: Солнце светит ярко и очень жарко.
Время на ролевой
Игра ещё не началась, нужно два человека из Ордена и один ученик или любой другой герой!
Реклама
Уважаемые рекламщики!
Реклама только ВЗАИМНАЯ!
Ник: Дементор
Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Order of the Phoenix » Квесты вне игры » Приглашение

Приглашение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Персонажи:Джордж Уизли,Анджелина Джонсон

Обстоятельства: Обстоятельства неканонические и не относятся к фильмам и книгам! Через несколько лет Джордж и Анжелина всё ещё учась в Хогвартсе встречаются возле полуразрушенного фонтана.И Фред приглашает её на бал в честь окончания 6 курса.

Обстановка: Жаркий солнечный день.Брызги от фонтана летят во все стороны и кажется будто идёт дождь.

Задачи персонажей:
Для Джорджа:Завоевать сердце Анджелины и пойти с ней на бал через несколько дней..
Для Анджелины:Анджелина должна решить пойдёт ли она на бал с одним из Уизли.Ведь у них так много общего

Предполагаемый исход: Джордж при любом исходе отправиться в свою комнату где его будет ждать Фред.А Анджелина должна будет вернуться к своим подругам и обдумать своё решение.

0

2

Солнечный,жаркий денёк был на улице.Ещё с самого утра Анджелина решила пойти прогуляться,ей не хотелось в такую жаркую погоду сидеть в комнате.Девушка медленными шагами направлялась по тропинке ведущий куда-то вперёд.Сегодня великолепная погода,правда жарковато немного...Энджи продолжая неторопливо следовать по тропинке и наконец она приходит к полуразрушенному фонтану,от которого в разные стороны летят прохладные брызги воды.Анджелина подошла поближе и несколько брызг попали на её одежду,затем медленно просочились к её телу.Как же тут свежо...-хотела подумать она,но вместо этого произнесла в слух,благо не очень громко.

Отредактировано Анджелина Джонсон (2009-06-09 10:26:18)

0

3

Джордж со Своим братом шли в спальню мальчиков и говорили о новой пакости для Филча!Вдруг Джордж заметил Анджелину и вспомнив про бал сказал брату что бы тот шёл без него потому что он (Джордж) задержится.Фред пошёл дальше, а Джордж подошёл к Анджелине и произнёс-Привет Энджи! Как твои дела?-Джордж улыбался и на его волосы попадали брызги, а после стекали по волосам вниз и падали на землю."Не бойся Джордж ты не первый раз приглашаешь Анджелину, в паза прошлом году она с тобой ходила на бал и в этот раз сходит!"Джордж был уверен что она согласиться и не волновался!

0

4

Энджи долго ещё стояла и любовалась природным зрелищем,а холодные брызги которые попадали на девушку,охлаждали её.Ммм...так бы и стояла бы здесь,никуда бы не уходила..Тут донёсся знакомый голос из-за спины.Привет Энджи! Как твои дела?Девушка немного перепугалась от такой неожиданности,но виду не подала.Она повернулась к Джорджу лицом и улыбнувшись сказала.Привет.Ну дела хорошо,а ты чего так пугаешь?Анджелина поморщила лицо немного,оттого,что ей прямо в лицо попали небольшие лучи солнечного света.Ну,ладно,ты то сам как?

0

5

Ну,ладно,ты то сам как?-Дела нормально, вот с братом хотим оставить Филчу прощальный подарок.Ведь скоро конец года!-Джордж улыбнулся и продолжил говорить-Кстати ты слышала что будет бал?-Джордж говорил очень медленно и подумал "Давай, пора!".Он очень быстро проговорил следующее предложение-Хочешь пойти со мной на бал?-После этих слов он глубоко вздохнул и посмотрел в глаза Анджелине

0

6

Дела нормально, вот с братом хотим оставить Филчу прощальный подарок.Ведь скоро конец года!-девушка вскинула бровь,затем сказала-Ну,да без этого вы не можете...Анджелина опустила глаза вниз,что бы солнечные лучи не ослепили её.-Кстати ты слышала что будет бал?Энджи кивнула,затем подняла взгляд на Джорджа.И,что он хочет этим сказать?Неужели соберается пригласить меня?И тут она оказалась права.-Хочешь пойти со мной на бал?Девушка внимательно всмотрелась в взгляд парня.Энджи,он же тебе приглашал в поза прошлом году,согласись,и не трави душу ему,итак видно...что переживает.На лице Анджилины снова появилась улыбка.Ну,я думаю,что смогу с тобой пойти...-на одном дыхании произнесла она.

Отредактировано Анджелина Джонсон (2009-06-09 10:59:28)

0

7

Ну,я думаю,что смогу с тобой пойти...-Ну тогда встретимся на завтрашней игре в Квидич?-Джордж улыбнулся и посмотрел на пролетающую сову и эта сова была ему знакома "Может это наша сова?".Сова улетела, а Джорд посмотрел на Анджелину.

0

8

-Ну тогда встретимся на завтрашней игре в Квидич?-девушка положительно кивнула-Хорошо,ну а сейчас,я наверно пойду...что скажешь?Девушка поправила свалившуюся прядь волос и убрала её за ушко.Нужно идти в комнату...а так,не охота,всё таки тут так свежо и светло...ладно...

0

9

Хорошо,ну а сейчас,я наверно пойду...что скажешь?-Ладно давай пока!-Джордж помахал Энджи рукой и побежал к башне сов посмотреть что это за сова."НЕТ это всё же наша сова интересно что она принесла?! "-С этой мыслью Джордж побежал к башне сов.

0

10

Девушка помахала в ответ,затем таким же спокойным шагам стала возвращаться в комнату для девочек.Надеюсь я всё правильно сделала...Идя по тропинке Анджелина всё думала....правильно,ли она сделала,что согласилась.Нет,всё хватит об этом так думать!Может это и к лучшему.

0

Вы здесь » Harry Potter and the Order of the Phoenix » Квесты вне игры » Приглашение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно