Harry Potter and the Order of the Phoenix

Объявление

Админы
Модеры
Идёт набор, обращаться в соответствующую тему!
Новости
Добро пожаловать на ролевую!
Надеемся, что вам тут понравиться и вы зарегистрируетесь и будете играть!
Игра начнётся 10.06.2009 года.
Регестрируйтесь набор игроков идёт во всю!
Нам очень нужны Дементор (рекламщик для нашего форума) и Мастер игры!
Ждём начала игры!!!
Полезные ссылки
Объявления
Многие игровые локации не видны, но списки ролей,реклама и многое другое видно!
ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки!
Вернулся главный администратор и с его приходом всё измениться!
Я (гл. админ) оставлял свою ролевую на другого администратора который как я вижу не справился!
Набор игроков продолжается список ролей,шаблон анкеты и наша реклама тоже изменены!
Так что ролевая снова проснулась!
Погода
Хогсмит:В Хогсминте отличная погода, очень тепло.
Хогвартс:В Хогвартся прохладно дует ветерок.
Волшебный Лондон: Солнце светит ярко и очень жарко.
Время на ролевой
Игра ещё не началась, нужно два человека из Ордена и один ученик или любой другой герой!
Реклама
Уважаемые рекламщики!
Реклама только ВЗАИМНАЯ!
Ник: Дементор
Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Order of the Phoenix » Квесты вне игры » Друзья или Враги?

Друзья или Враги?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Персонажи:Gabriella Kimberly Bolton,Трейси Девис

Обстоятельства: Обстоятельства неканонические и не относятся к фильмам и книгам! Трейси и Габриэлла встречаются в подземелье рядом с кабинетом Снегга.Трейси Девис как истинный Слизеринец начала доставать Гбриэллу, но та тоже не слабая и отвечала ей гордо как настоящий Гриффиндорец.Какой-же исход примит их разговор?

Обстановка: В подземелье очень холодно мимо проходят ученики в основном Слизеринцы.Так-же везде ползают пауки и летает дух Кровавого Барона, а он очень страшный!

Задачи персонажей:
Для Габриэллы:Постараться завязать дружбу с Трейси и не опоздать на занятия профессора Снегга.Так-же она не должна разозлить её ведь она не хочет нажить себе много врагов (Особенно из Слизерина)!
Для Трейси:Трейси в замешательстве и не знает что ей делать.Так-что персонаж может решить сам быть подругой Габриэллы или её врагом!

Предполагаемый исход: Эти две девушки в любом исходе событий должны отправиться на занятие.Исход этого квеста может повлиять на отношения в игре!

0

2

Трейси прогуливалась по коридорам школы, но ей не хватала преключений,  вдруг она увидела дверь -которая ведёт в подземелье.
"Интересно, может мне в эту дверь войти?"
Девушка думала а что она там будет делать и всё таки открыла эту дверь, спустилась, пошла по коридору и внезапно толкнула девушку стояшюю у кабинета Снегга.
-Эй что ты здесь делаешь?

Отредактировано Трейси Девис (2009-06-08 21:08:44)

0

3

Габриэлла посмотрела на слизеринку, которая ее чуть не убила, но в ее глазах не было злобы, которая обычно возникала у других. Кимберли улыбнулась и посмотрела на новую знакомую, ведь она всех с других факультетов не знала.
Эй что ты здесь делаешь?
Привет, вообще меня зовут Габриэлла Кимберли Болтон.
Начала девушка разговор, протягивая руку для пожатия. Она заметила, что слизеринка старше нее по курсу, потому что мельком видела ее раньше.
Интересно, а она нормальная? Или из тех, кто лезет оскорблять?
У меня сейчас урок зельеварения. А тебя как зовут?
Кимберли посмотрела на некоторых слизеринцев, что проходя мимо острили, хотя были и те, кто с Габриэллой общался.

0

4

-Трейси немного злостно посмотрела на девушку
*Стоит ли мне  протягивать ей руку,,,,,,,,, А что на это скажут мои однакурсники.... Что я общаюсь с девчонкой из Гриффиндора..... мммм...
-Трейси посмотрела на руку незнакомки, и не стала протягивать ей руку, так как она всёже из Слизерина... и не должна общаться с Гриффиндорцами...
*[b]Я Трейси Девис, как нестранно но у меня тоже урок зельеваренья[/i]
*А почему ты протянула мне руку????????????
*Я ведь нарошно талкнула тебя*

(Интересно что это задевчонка-может она новенькая и не знает что Слизерин и Гриффиндор враги......)

Отредактировано Трейси Девис (2009-06-09 11:25:33)

0

5

Что ж вы все зациклились на этой вражде? Я считаю, что это вообще глупо!
Сказала Габи, рукой обхватывая учебники, она посмотрела на своих однокурсников, которые смотрели на нее недовольно.
Опять начинают. Придется выслушивать какая я нехорошая, да и в тот ли я факультет поступила.
Девушка также недовольно ответила друзьям и посмотрела на Трейси.
Я не считаю, что эта вражда обязательна, разве нельзя с кем-то общаться?
Кимберли говорила это искренне, потому что вообще была натурой дружелюбной, поэтому не видела разницу между людьми в этом отношении. Она считала, что каждый имеет право на собственное решение, а не чьи-то.

0

6

-Трейси посмотрела на Габриэллу
*Ты ничего не понимаешь, тут люди показывают свои силы и мы должны бороться за свою команду...или ты хочешь потерять свой титул команды.
Нельзя допускать ошибок, или твоя команда может проиграть. Ну смотри тебе решать.. ведь Слизерин всё равно сильнее вас.

-Трейси отвела взгляд на Габриэллу и ждала её ответа

0

7

О Господи, это просто идиотизм.
Девушка прикрыла рукой глаза, она успокоилась и только потом посмотрела на Трейси.
Команды и друзья, знакомые - это совершенно разное! Это вообще не то! Вы играете в игры, в которые не все хотят играть!
Габриэлла увидела, как ее друзья напряглись.
Ну вот! Хотела, как лучше, а получилось как всегда.
Гриффиндор победит!
Сказала она и отошла к своим, которые тут же накинулись на нее, словно вороны. Габи беспомощно поглядывала то на Трейси, то на своих. Потом девушка решила проигнорировать своих сокурсников и подсела к Гермионе, которая повторяла материал.
Они никогда со мной не смирятся...

Отредактировано Gabriella Kimberly Bolton (2009-06-09 18:54:47)

0

8

*Что то я сильно погоречилась
_Девушка подошла к Габриэлле
*Эмммммм....... Извени......... я ........ сильно на тебя наехала......ты немного права.. отношения вне игры это совсем другое..
-Трейси протянула руку Габриэлле

0

9

Габриэлла удивилась, когда Трейси к ней подошла, но потом она встала с помощью протянутой руки.
Эм... Может попробуем стать друзьями?
Спросила Кимберли у Девис, улыбаясь. У нее было много друзей, но она все равно была рада каждому новому знакомству.
Сейчас и мои и ее разорутся, раз мы начали общаться.
Устало подумала Габи, поглядывая а взбешенных друзей.

0

10

-Трейси с улыбкой смотрит на Габи.
*Ну давай попробуем
Кстати мы помойму на урок опаздываем , не так ли?

-Девушка схватила за руку Габриэллу и повела её в класс

0

Вы здесь » Harry Potter and the Order of the Phoenix » Квесты вне игры » Друзья или Враги?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно